FUTEBOL PAIXÃO MAIOR DO BRASILEIRO

domingo, 12 de dezembro de 2010

GRÊMIO VENCE O CEARÁ E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO-3 DO BRASILEIRO SUB-20

Um jogo emocionante. A frase resume o que foi a partida entre GRÊMIO e CEARÁ na tarde desta sexta-feira, na 3ª RODADA do GRUPO 3, em ALVORADA, no ESTÁDIO MORADA DOS QUERO-QUEROS.
O GRÊMIO largou na frente com menos de um minuto de partida com BERGSON. Depois, aos 15 do primeiro tempo, LEANDRO ampliou para 2 a 0. No entanto, o CEARÁ reagiu e empatou a partida com KATÊ e CINHO.
Com o jogo em igualdade, o GRÊMIO pressionou e ALMIR, de falta, deu a vitória para o GRÊMIO. Final de partida GRÊMIO 3 x 2 CEARÁ.
O GRÊMIO lidera o GRUPO 3 com seis pontos. Na próxima rodada, dia 12.12, o GRÊMIO folga e encerra participação na 1ª FASE no dia 14.12, quando enfrenta o GRÊMIO PRUDENTE, às 17:30hs.
Já o CEARÁ encara justamente o GRÊMIO PRUDENTE no dia 12.12, às 17:30hs, no ESTÁDIO MORADA DOS QUERO-QUEROS, em ALVORADA.
O CAMPEONATO PANASONIC BRASILEIRO SUB 20 EDIÇÃO 2010 é organizado pela FEDERAÇÃO GAÚCHA DE FUTEBOL com a chancela da CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL e tem o apoio das PREFEITURAS DE CAXIAS D SUL, SANTA MARIA, ALVORADA, SANTA ROSA e CANOAS.
O CAMPEONATO PANASONIC BRASILEIRO SUB 20 EDIÇÃO 2010 é patrocinado exclusivamente pela PANASONIC e o SPORT TV transmite, só nesta 1ª FASE, 20 partidas AO VIVO para todo o BRASIL e para vários países do EXTERIOR.