FUTEBOL PAIXÃO MAIOR DO BRASILEIRO

domingo, 9 de agosto de 2020

COM SHOW DE LEWANDOWSKI BAYERN GOLEIA CHELSEA E ENCARA BARCELONA NAS QUARTAS

Fonte : Globo Esporte. Artilheiro isolado da competição, agora com 13 gols, polonês marca duas vezes e dá duas assistências na vitória do octacampeão alemão em casa antes da Final 8 da Champions, em Lisboa. SHOW DE LEWANDOWSKI EM MUNIQUE A classificação mais esperada às quartas de final da Liga dos Campeões da Uefa foi confirmada. Confortável com o 3 a 0 sobre o Chelsea em Londres, antes da pandemia, o Bayern de Munique voltou a ganhar neste sábado, por 4 a 1, na Alemanha. Lewandowski fez dois gols e chegou a 13 na liderança isolada da artilharia. Ainda deu assistências, para Tolisso e Perisic completarem o placar - Abraham descontou. Time de melhor campanha na Champions, com 100% de aproveitamento, o time germânico encara agora o Barcelona, vitorioso diante do Napoli. COMO FICAM AS QUARTAS DE FINAL A Final 8 da Champions, em Lisboa, com confrontos em jogo único a partir da próxima fase, começa na quarta-feira que vem, com Atalanta x Paris Saint-Germain. Na quinta, RB Leipzib x Atlético de Madrid. O Bayern de Munique enfrenta o Barcelona na sexta, e o último clássificado para as semifinais sairá no sábado, do jogo Manchester City x Lyon. Todos os jogos começarão às 16h (horário de Brasília) e terão transmissão em Tempo Real no ge. Confira a tabela completa da Champions League. 1º TEMPO: GOL E PASSE DO LEWANDOWSKI Artilheiro isolado da Champions, Lewandowski manteve seu aproveitamento perfeito, marcando em todos os jogos que disputou nesta edição - só ficou fora da última partida da fase de grupos. Neste sábado, o polonês precisou de apenas nove minutos para abrir o placar cobrando pênalti que ele mesmo sofreu. Aos 23, Lewa deu o passe para Perisic marcar o segundo. Até aquele momento, o Chelsea não tinha dado um chute sequer ao gol alemão. Entre o desafio de buscar uma virada milagrosa e o risco de uma goleada, o Chelsea decidiu que precisava, ao menos, entrar na partida. Aos 27, chegou a marcar em chute de Hudson-Odoi, anulado por impedimento de Abraham no início da jogada. Aos 43, Neuer falhou em cruzamento e deixou a bola livre para Abraham descontar para o time inglês. 2º TEMPO: GOL E PASSE DO LEWANDOWSKI Com a fatura cada vez mais liquidada, o técnico Hansi Flick usou o segundo tempo para fazer mudanças, pensando na sequência da competição, e de quebra mostrar aos adversários a força do elenco do Bayern. Mantendo o controle da partida, o Bayern chegou ao terceiro gol aos 30 minutos, novamente com participação de Lewandowski, que foi ao fundo na esquerda e cruzou na medida para Tolisso marcar. Aos 38, o cruzamento de Odriozola da direita encontrou o centroavante polonês no lugar certo: cabeçada certeira, 4 a 1 no placar.